Este es el plato más caro en el menú de restaurante de Jorge Rausch; alista la billetera

Jorge Rausch es uno de los chefs colombianos más reconocidos.

Crédito: Tomado de Instagram @jorge.rausch.

MasterChef Celebrity es uno de los reality shows más reconocidos de la televisión colombiana. Este programa permite a varias personalidades de renombre en la escena nacional luchar desde la cocina por un gran premio.

Dicha producción ha contado con la presencia de artistas y actores colombianos reconocidos, como lo han sido: Ramiro Meneses, Sara Corrales, Alejandro Estrada, entre varios más.

Sin embargo, también es importante resaltar el papel de sus jurados, como es el caso de, por ejemplo, Jorge Rausch, una figura reconocida tanto en Colombia, como en el resto del mundo.

El restaurante de Jorge Rausch

Jorge Rausch es un reconocido cocinero de origen colombiano. Nacido en Bogotá, este chef ha logrado cautivar a sus comensales con su talento culinario, lo que le ha llevado también a ganarse el puesto de juez en MasterChef Celebrity, no solo en las ediciones de Colombia, sino incluso en Chile o Ecuador.

Te recomendamos

Uno de sus logros más grandes, es haber establecido un lujoso restaurante en la ciudad de Bogotá. El Criterion, como se llama este lugar, se ubica en la Zona G de la capital, adonde han asistido varios comensales a probar sus platos.

Este restaurante ha sido premiado en varias ocasiones gracias a su calidad. Sin embargo, en caso de que desee asistir, también es importante conocer sus precios.

El plato más caro en el Criterion

Este establecimiento cuenta con un amplio catálogo de platos, cuyos precios están entre 34.900 hasta 399.900 pesos colombianos. En dicho lugar también se ofrecen licores, cocteles, vinos, y bebidas de diferentes tipos en general.

En cuanto a los platos de manera exclusiva, el más barato es el apartado de los postres. En dicho lugar, se pueden encontrar preparaciones como: Selva negra, creme brulee, o merengón de guanábana, todos estos por un costo de 34.900 pesos.

Sin embargo, si se refiere a únicamente platos fuertes, el precio sube bastante a comparación de los postres. En dicho apartado, las preparaciones con menor costo son: la pasta cartagenera estilo Rausch, y el bouef boerguiñon, los cuales comparten un valor de 84.900 pesos.

Mientras que, en el caso del platillo más caro, es necesario hacer 2 salvedades. El primero de ellos es el menú de degustación, el cual posee un precio de 399.900 pesos. Esta preparación incluye varios momentos y comidas, desde entrada fría, hasta postres.

Pero, por otro lado, en lo que se refiere a un plato individual, el más caro es New York strip "americano". Esta preparación consta de salsa de whisky, croqueta de papa con queso gruyere y orellanas. El precio final de este plato es de 189.900 pesos, siendo así el mas costoso por si solo.