Esto cuesta comer en el restaurante de Adria Marina, la estricta jurado de MasterChef

La mujer es una de las chefs más importantes en México y sus platos se destacan por sus sabores.

Créditos: Canal RCN

Adria Marina es una de las novedades de MasterChef Celebrity 2024 que dio a conocer desde hace varios meses a la nueva mujer que se iba a unir a los chef para ser parte del jurado. Sin embargo, pocas personas conocen detalles de la vida de la chef, quien es de origen mexicano y es conocida por sus deliciosas, pero también costosas preparaciones.

Aunque la mujer se ha ganado el corazón de los televidentes, muchos se han preguntado por el restaurante que tiene la chef y los platos en los que se destaca, pues no se ha hablado nunca de esto en el programa de cocina, por lo que hay muchas interrogantes en torno a la experta de cocina.

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¿Dónde queda el restaurante de Adria Marina de MasterChef?

Para comenzar es importante destacar que esta es la primera vez que la mujer participa en un programa de cocina en Colombia, por lo que no tiene muchos negocios en el territorio nacional. De hecho, el restaurante de la reconocida chef está ubicado en Antonio Caso en la zona urbana de Rio Tijuana en Baja California, México.

El restaurante lleva por nombre 'Georgina' y según dice en la descripción de su página web es 100 % tijuanense, lo que quiere decir que está inspirado en varios platos clásicos mexicanos que se conocen desde hace varios años. Además, hay varios platos disponibles, entre ellos brunch, almuerzos, cenas, cocteles y otros platos para pasar el rato.

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Los platos tienen un precio bastante asequible, por lo que hay algunos pasabocas y entradas desde los $14.800 y platos fuertes desde los $126.000. También encuentran platos de fina cocina como lo son el Risotto Arborio y el Pato Laqueado, que llegan a ser uno de los más costosos que tiene en la carta.

Por el momento, no se conocen detalles sobre si la chef Adria Marina de MasterChef Celebrity Colombia tiene algún restaurante en el que ella cocine en Colombia, por lo que es un poco complejo poder probar las preparaciones en el territorio nacional.