Filtran quiénes serían los próximos eliminados del ‘Desafío XX’; no pasarían a la semifinal

Después de la triste salida de Olímpico y Karen, en redes sociales revelaron cuál sería la próxima dupla en salir de la competencia.

Créditos: Instagram @desafiocaracol

El ‘Desafío XX’ está pasando por su recta final y cada vez falta menos apara conocer al único ganador de esta edición. Con el inicio del Ciclo Dorado, la competencia tuvo varios cambios, entre ellos la conformación de los equipos ‘Tino’ y ‘Pibe’, así como la llegada de los excompetidores de otras temporadas y el anuncio de un solo campeón.

Además del inesperado giro que tuvo la competencia, el cual no se había presentado en la historia del ‘Desafío’, por primera vez el premio del reality se triplicó y quedó en 1.200 millones de pesos. Sin embargo, a diferencia de las ediciones más recientes, esta temporada solo tendrá un único ganador.

Te recomendamos

Es importante mencionar que, esta decisión fue consultada con los ocho semifinalistas. Andrea Serna les dio la oportunidad de escoger si querían que fueran dos ganadores, cada uno llevándose 400 millones, o un solo ganador, pero con un premio de 1.200 millones. Ante eso, los participantes escogieron la segunda opción.

Ante la decisión, Andrea Serna advirtió sobre las consecuencias de esta decisión. Por lo cual, las pruebas se han puesto ún más difíciles y exigentes dado el valor del millonario premio.

¿Quiénes serían los próximos eliminados del ‘Desafío XX’?

Durante el capítulo de 102 del ‘Desafío XX’, emitido este 4 de agosto, las duplas conformadas por Olímpico, Karen; Alejo, Luisa; Sensei, Darlyn y Natalia y Be se tuvieron que enfrentar en el Box Negro.

Tras una difícil prueba, en la que tuvieron que pasar varios obstáculos y ayudarse en parejas, Olímpico y Karen quedaron eliminados del ‘Desafío XX’. Esta dupla, una de las favoritas por los televidentes, tuvieron que despedirse de la competencia tras no lograr completar la prueba antes que sus otros contrincantes.

Después de la salida de Olímpico y Karen, que dejó a muchos tristes, en redes sociales empezó a circular una imagen con los que serían los próximos eliminados del ‘Desafío XX’. Según una cuenta de X, los siguientes en salir de la competencia sería la dupla conformada por Alejo y Luisa, del equipo ‘Tino’.

Según la publicación, esta pareja no pasaría a la semifinal y quedaría eliminada en el próximo desafío a muerte. Así las cosas, solo quedarían en competencia Kevyn, Darlyn, Natalia y Karoline, quienes serían los cuatro semifinalistas del ‘Desafío XX’.