¿Quiénes son los finalistas del ‘Desafío XX’? Esta fue la última dupla en clasificar

Después de la salida de Natalia y Be, quedaron definidas las duplas que disputaran la gran final el próximo viernes 27 de septiembre.

Créditos: Instagram @desafiocaracol

Este 24 de septiembre, se emitió el capítulo 111 del ‘Desafío XX’ en el que se llevó a cabo el último Desafío a Muerte de esta temporada. En esta oportunidad, Darlyn y Sensei y Natalia y Be se enfrentaron en el Box Negro por un cupo al 'Desafío Final', en el que se definieron a las dos duplas finalistas.

Los cuatro competidores llegaron al Box Negro tras el llamado de Andrea Serna. La presentadora explicó la prueba y las dos duplas salieron a la pista con la única finalidad de terminar la pista de primeras para sellar su paso al 'Desafío Final'.

Te recomendamos

Aunque Darlyn y Sensei tomaron la delantera en la prueba, Natalia y Be lograron alcanzarlos y todo se definió en el punto final de la pista, en donde ambas parejas debían poner unas piezas en una plataforma redonda que estaba colgando.

Las duplas tuvieron que realizar varios intentos para mantener las piezas de pie en la plataforma. Sin embargo, solo Sensei y Darlyn lograron culminar la prueba y clasificaron a la etapa semifinal del 'Desafío XX', dejando por fuera a Natalia y a Be.

Ellos son los finalistas del ‘Desafío XX’

Luego de la salida de Natalia y Be del ‘Desafío XX’, quedaron definidas las tres duplas que compitieron en el 'Desafío Final'. Este 25 de septiembre, se llevó a cabo la última prueba para conocer a las dos parejas finalistas que se enfrentarán por el premio mayor en la final.

El próximo viernes 27 de septiembre a las 8:00 p.m., se llevará a cabo la última prueba para saber el nombre del gran ganador de esta temporada de la competencia.

Contrario a las temporadas más recientes, este año solo habrá un ganador, quien podrá repartir su premio con el concursante que escogió como dupla durante el Ciclo Dorado. Quien gane la final, no solo imprimirá su nombre en la copa, sino que además se llevará la cuantiosa suma de 1.200 millones de pesos.

Luego del 'Desafío Final', Karoline y Jerry le tuvieron que decir adiós a la competencia. Así las cosas, el próximo 27 de septiembre, solo Kevyn y Guajira y Darlyn y Sensei se enfrentarán por la anhelada copa del ‘Desafío 20 años’.