Esta es la nueva dupla que quedó eliminada del ‘Desafío XX’; ya están definidos los finalistas

Durante el ‘Desafío Final’, que se llevó a cabo en el Box Amarillo, una pareja le dijo adiós a la competencia.

Créditos: Instagram @desafiocaracol

Cada vez falta menos para conocer al ganador del ‘Desafío XX’. Después de más de 100 capítulos, durante los cuales 32 competidores se tuvieron que enfrentar a diferentes pruebas físicas y a toda clase de castigos, el programa está llegando a su fin y solo uno de ellos podrá imprimir su nombre en la copa.

Tras el inicio del Ciclo Dorado, en el que los ochos semifinalistas Kevyn, Darlyn, Karoline, Alejo, Karen, Natalia, Francisco y Santi quedaron divididos en los equipos ‘Tino’ y ‘Pibe’, el ‘Desafío XX’ tomó un nuevo rumbo y reingresaron otros exparticipantes para hacer dupla con cada uno de los desafiantes.

Te recomendamos

Semana tras semana, diferentes duplas se fueron despidiendo del ‘Desafío 20 años’ hasta que este 24 de septiembre se llevó a cabo el último Desafío a Muerte. Tras la prueba en el Box Negro, Natalia y Be quedaron eliminados sin la oportunidad de competir con las otras parejas para clasificar a la gran final.

Vale recordar que, solo dos parejas se enfrentarán en la gran final y tendrán la oportunidad de luchar por llevarse el millonario premio de 1.200 millones de pesos, una cifra nunca vista en la historia de la competencia. Sin embargo, esta temporada solo tendrá un único ganador, el cual podrá llevar su nombre en la Copa.

Esta fue la última dupla eliminada del ‘Desafío XX’

Después del último ‘Desafío a Muerte’, en el que Natalia y Be se despidieron de la competencia, las últimas tres duplas, conformadas por Karoline y Jerry, Kevyn y Guajira y Darlyn y Sensei, se enfrentaron en el ‘Desafío Final’ para conocer a las dos parejas finalistas que competirán por la copa este viernes 27 de septiembre.

Las tres duplas tuvieron que competir en el Box Amarillo, en donde pusieron a prueba todas sus habilidades de fuerza, concentración y equilibrio. Durante la pista, los competidores estuvieron muy reñidos y concentrados en terminar de primeras.

Tras una difícil prueba, los primeros en terminar la pista fueron Kevyn y Guajira, seguidos de Sensei y Darlyn. Por lo cual, Karoline y Jerry quedaron automáticamente eliminados del 'Desafío XX' y no lograron clasificar a la gran final.

Así las cosas, los dos finalistas de esta temporada del 'Desafío XX' son Kevyn y Darlyn con sus respectivas parejas Guajira y Sensei.