Ellos fueron los ganadores del ‘Desafío de Favoritos’ en el ‘Desafío XX’; se llevaron millonario premio

Antes de la gran final del ‘Desafío XX’, los seis participantes favoritos de los televidentes se enfrentaron por un millonario premio.

Créditos: Instagram @desafiocaracol/

A solo un día de la gran final del ‘Desafío XX’, que se disputará este viernes 27 de septiembre a las 8:00 p.m., los 32 exparticipantes de esta edición de la competencia regresaron a la Ciudadela para competir por un millonario premio en el ‘Desafío de Favoritos’.

Desde hace unas semanas, el ‘Desafío 20 años’ abrió las votaciones para que los televidentes votaran por sus desafiantes favoritos de esta edición. Los que recibieron más votos tuvieron la oportunidad de enfrentarse en una prueba en el Box Amarillo en donde solo un hombre y una mujer fueron los ganadores.

Antes del ‘Desafío de Favoritos’, Andrea Serna y Mafe Aristizábal entregaron diversos premios en 10 curiosas categorías, donde ellos mismos escogían a los ganadores.

Te recomendamos

En primer lugar, el premio a ‘mejor pareja’ se lo llevaron Anamar y Renzo. Luego, en la categoría de ‘mejor beso’ los ganadores fueron Dickson y Hércules. Por otro lado, el premio al ‘desafiante más dramático’ fue para la Beba.

Finalmente, el premio a la ‘mayor torpeza en prueba’ fue para Santi y el ganador de la ‘pelea de la temporada’ quedó en manos de Beba y Dickson. En la categoría del ‘desafiante más divertido’ el ganador fue Campanita y en ‘la jugada más vistosa’, fue Karen. Por último, el premio a la ‘más mamacita’ se lo ganó Luisa y el del ‘más papacito’ fue para Alejo.

¿Quiénes ganaron el ‘Desafío de Favoritos’?

Después de entregar los premios en las diversas categorías mencionadas anteriormente, tres hombres y tres mujeres se enfrentaron en el ‘Desafío de Favoritos’ por la cuantiosa suma de 100 millones de pesos.

Por el lado de los hombres, compitieron, Kevin, Santi y Francisco. Tras una ardua prueba en el Box Amarillo, Kevin, actual finalista de esta temporada del ‘Desafío XX’, se coronó campeón de la prueba y se llevó los 100 millones de pesos.

Luego, llegó el turno para las mujeres. A la pista salieron Karen, Darlyn y Guajira. Aunque las tres estuvieron muy reñidas, finalmente Karen logró llegar de primeras al final de la pista y se llevó el millonario premio.