¿Qué ganó el segundo lugar de ‘Desafío XX’? No se fue con las manos vacías

Después de una reñida final, solo un competidor logró imprimir su nombre en la anhelada copa del ‘Desafío’.

Créditos: Instagram

El ‘Desafío XX’ terminó su vigésima edición, dejando como ganador a Kevyn. Tras una ardua prueba en el Box Negro, el participante del equipo 'Pibe', y su dupla Guajira lograron culminar la pista antes que sus oponentes, llevándose así el primer lugar y el millonario premio de 1200 millones.

Tras más de seis meses de emisión, el ‘Desafío XX’ se despidió de la televisión nacional este viernes 27 de septiembre. Tras una ardua recta final, solo Kevyn y Darlyn lograron clasificar a la última instancia de la competencia.

Te recomendamos

La etapa final del ‘Desafío XX’ estuvo marcada por varios cambios como la llegada del ‘Pibe’ Valderrama y del ‘Tino’ Asprilla, quienes entraron a la competencia para formar dos equipos. Además, de la decisión de que esta edición solo contaría con un único ganador.

Otro de los cambios importantes fue el reingreso de algunos de los excompetidores más destacados de ediciones pasadas del ‘Desafío’. Varios de ellos llegaron a la Ciudadela para hacer dupla con los finalistas y ayudarlos a ganar.

Los exparticipantes de ediciones pasadas del ‘Desafío’ ingresaron a esta nueva temporada con la única finalidad de ayudar a sus duplas a llegar a la final y llevarse el millonario premio.

¿Qué ganó el segundo lugar del ‘Desafío XX’?

Después de la gran final del ‘Desafío XX’, Kevyn se coronó como el campeón de la vigésima edición del reality de Caracol Televisión. El ganador se llevó 1.200 millones de pesos, además del dinero que logró recolectar a lo largo de la competencia.

Por su parte, Darlyn, quien quedó de segundo lugar en el ‘Desafío XX’ junto a su dupla Sensei, no se fue con las manos vacías, pues la 'chiquita brava', como muchos la apodaron, reveló que se llevó 20 millones de pesos. Cuando le preguntaron por lo que haría con el dinero que se ganó, Darlyn no dudó en responder que lo invertirá en el proyecto de tener su propia casa.

En cuanto a Sensei, ganador del 'Desafío The Box 2023', seguirá compitiendo y estará enfocado en sus próximos campeonatos deportivos, así como en el gimnasio y en hacer que su comunidad OCR crezca aún más.