los40 menu

  • LISTA DE LOS40
  • PROGRAMAS + -
  • VÍDEOS
  • TALENTOS LOS LOS40
  • ARTISTAS
  • ESTILO
  • Como desactivar el “visto” de Facebook

    Para dispositivos móviles y para PC hay aplicativos que debes descargar para desactivar esta opción

    Como desactivar el “visto” de Facebook

    APimages/Ben Margot

    Cuando envías un texto en el chat de Facebook, de forma automática aparece el mensaje de “visto”, y este dichoso mensajito es algo con lo que muchos no están de acuerdo. Así que quienes deseen desactivar ese mensaje que se ve en la parte inferior de cualquier conversación existe un método, tanto para los PC y los móviles.

    Si utilizas el chat desde tu PC, debes descargar la aplicación Facebook Unseen y seleccionar el botón de color azul que aparece en el navegador.

    Finalmente, para los dispositivos móviles o cualquiera que utilice Android, se debe desactivar el programa Shinoboi en la tienda de Google Play.

     


    Comentarios