Antójate con estos Cupcakes de BAILEYS
Fáciles de hornear y con un sabor inigualable; una gran alternativa para las reuiones de amigas.
Las vacaciones llegan también para probar cosas nuevas, y tus habilidades en la cocina pueden florecer.
Aprovecha tu tiempo libre para crear estos postres con el mejor acompañante de la tarde; una botella de BAILYES.
INGREDIENTES:
3 huevos
180 gr de mantequilla sin sal
180 gr de harina
20 gr de polvo de hornear
20 ml de extracto de vainilla
50 ml de Baileys
180 gr de azúcar
PREPARACIÓN:
- Precalienta el horno a 170 °C.
- Bate la mantequilla con el azúcar hasta tener una mezcla homogénea. Sin dejar de batir, agrega los huevos de uno en uno.
- En otro recipiente, mezcla la harina tamizada con el polvo de hornear y agrega de a poco a la mezcla de huevos.
- Cuando esté todo integrado, agrega la vainilla y los 50ml de Baileys. Bate por unos minutos más, hasta obtener una masa homogénea.
- Rellena los moldes a 3/4 de su capacidad y mete al horno por 20 min aproximadamente. Cuando estén listos sacálos del horno y dejálos enfriar.