los40 menu

  • LISTA DE LOS40
  • PROGRAMAS + -
  • VÍDEOS
  • TALENTOS LOS LOS40
  • ARTISTAS
  • ESTILO
  • ¡No te lo pierdas! BTS dará un concierto MTV Unplugged

    Conoce la fecha y hora del estreno del concierto en Colombia.

    ¡No te lo pierdas! BTS dará un concierto MTV Unplugged

    El próximo 23 de febrero, Jin, SUGA, J-Hope, RM, Jimin, V y Jungkook, integrantes de BTS, realizarán un concierto Unplugged junto a MTV, así lo anunciaron la popular boyband de K-pop y la cadena de televisión musical.

    El esperado concierto por el Army será transmitido en América Latina y podrá ser visto por aquellas personas que tengan el canal MTV en sus casas.

    Desde que la noticia se hizo oficial, los fanáticos de la banda de Corea del Sur hicieron que #BTSUnplugged se convirtiera rápidamente tendencia en Twitter.

    Mira También: PELÍCULAS Y SERIES MÁS NOMINADAS A DIFERENTES PREMIOS EN EL 2021

    El segundo mes del 2021 será muy movido para el Army, pues el próximo 18 de febrero es el cumpleaños de J-Hope y están a la espera del nuevo álbum BE Essential Edition.

    Horarios del estreno del BTS MTV Unplugged en América Latina:

    -Colombia: 9:00 p.m.

    -México: 8:00 p.m.

    - Argentina: 11:00 p.m.

    -Perú: 9:00 p.m.


    Comentarios