WhatsApp lanza función que elimina fotos y videos después de verlos

La aplicación de mensajería instantánea quiere mejorar la privacidad de sus usuarios con la función 'Ver una vez'.

WhatsApp lanza función que elimina fotos y videos después de verlos

WhatsApp 'View Once'

El martes 3 de agosto la aplicación de mensajería instantánea lanzó ‘Ver una vez’, una nueva función que ayudará a sus usuarios a tener mayor privacidad y a ocupar menos espacio dentro de las memorias de los smartphones.

De acuerdo con el blog oficial de WhatsApp, la función de eliminación automática luego de ver una foto o un video no se trata solo de esconder archivos, sino de ayudar a las personas que cuentan con celulares de escaso espacio de almacenamiento.

Con la función, las fotos o videos enviados por un usuario se borrarán automáticamente luego de que el destinatario los visualice.

Mira También: ¿SARCASMO? REVELAN QUÉ SIGNIFICA EL EMOJI DE CARITA AL REVÉS

Las fotos intimas, contraseñas o archivos confidenciales, son algunos de los archivos que se pueden enviar a través de esta nueva función, que se activa actualizando la aplicación y se encuentra en la parte inferior derecha de la pantalla.

Una vez sean vistos los archivos, no se podrán reenviar ni volver a ser abiertos. Los usuarios tendrán una vigencia de 14 días antes de abrir los archivos.

La aplicación aseguró que a pesar de que los archivos se eliminan, se les pueden realizar pantallazos.

Entérate de más noticias como estas y escucha todos los éxitos musicales del momento desde tu computador en > escuche.los40.com.co o descarga la app en > http://onelink.to/24pydg


Comentarios