¿Cuánto ganan los participantes de ‘MasterChef’? Uno de los concursantes reveló detalles
Esta es una de las preguntas más frecuentes que se hacen los espectadores
‘MasterChef Celebrity’ es el programa que ha logrado ganarse el corazón de gran parte de los colombianos. Noche tras noche, los televidentes no se pierden cómo varias de las celebridades demuestran sus habilidades en la cocina. La competencia recientemente entró en su recta final y está cada vez más emocionante.
Cabe resaltar que, esta última temporada ha estado ‘picante’, pues sus participantes han tenido varios conflictos y han sido protagonistas de algunos escándalos desde el comienzo de la competencia, los cuales se han mantenido y están lejos de acabarse.
Debes saber: Participantes de ‘MasterChef’ protagonizaron fuerte agarrón: "Un burro hablando de orejas"
Una de las preguntas que más se hacen los espectadores del popular reality de cocina es saber cuánto les pagan a las celebridades para que hagan parte del programa, pues es una competencia larga que hace que muchos y muchas de ellas pongan sus carreras en pausa para poder cumplir con los extenuantes horarios y con las preparaciones que requiere la competición.
Esta duda la respondió uno de los recientes eliminados del popular reality de cocina. Biassini Segura precisamente, se encargó de dar algunos detalles de lo que pasa cuando el elenco y la producción están fuera del aire, uno de ellos fue el salario que devengan los participantes.
En entrevista con el medio Kienyke, el actor de 41 años, recordado por su participación en producciones como: ‘Rosario Tijeras’, ‘Popland’, ‘El Chapo’, ‘La Nocturna’, ‘Siempre brujas’ y ‘Chichipatos’ reveló que hay ciertas cosas que tienen prohibidas, como por ejemplo probar la comida de algún otro participante.
Debes leer: Se prendió esto: participante de ‘MasterChef’ casi incendia la cocina por ponerse creativo
Cuando llegó el momento de hablar sobre el pago que reciben por hacer parte del programa no mencionó la cifra exacta, pero sí dijo que estaba bien para mantenerse en competencia e incluso buscar la manera de ganar el programa.
“Sí, da lo suficiente para meter la cabeza ahí; solo en la cocina. De hecho, a mí se me olvidó que era actor”, contó.
Así mismo, dijo que todos los sentimientos y todo lo que sucede al interior de las cocinas pasa en tiempo real. Las emociones que se ven a flor de piel y la presión que sienten los concursantes y que transmiten a los espectadores si suceden en realidad.
“Realmente, el estrés y el afán, todo es muy real, hay miedo como si estuvieras al borde de un precipicio”, agregó el actor.
De igual forma, reveló que cuando pasan al atril, los jurados prueban la comida ya fría. Sin embargo, cuando los chefs pasan por las estaciones, sí tienen la oportunidad de probarla aún caliente.