WhatsApp: ¿Cómo saber si un contacto te bloqueó?

Con algunos sencillos trucos podrás descubrir si te bloquearon en WhatsApp.

WhatsApp / GettyImages

WhatsApp se ha convertido en una de las aplicaciones más importantes dentro del diario vivir de los internautas, ya que es utilizada como una forma de comunicarse tanto en el ámbito laboral como el personal.

Mira también: Harry Styles le envía un regalo a BTS durante uno de sus conciertos

Por tal motivo, muchas veces puede traer algunas molestias para sus usuarios debido a las configuraciones de privacidad implementadas en la misma, las cuales habilitan diferentes funciones como ocultar la información del contacto, bloquear y reportar cuentas, entre otras.

Sin embargo, la herramienta de bloquear contactos es una de las que más incomoda a los usuarios, pues muchas veces desconocen si en verdad están en la lista negra de alguien o si simplemente son los ajustes de su perfil.

¿Cómo saber si te bloquearon en WhatsApp?

1. Revisar su foto de perfil: si el otro contacto aparece sin imagen en su descripción es porque tal vez la eliminó o te bloqueó.

2. Mira su última hora de conexión: esta herramienta puede ser desactivada desde las configuraciones; no te alarmes si inicialmente no la ves, ya que el contacto pudo quitarla o también pudo bloquearte.

3. Envía un mensaje de prueba: si este solo recibe una confirmación de lectura, puede significar que te bloqueó o que su cuenta fue desactivada.

4. Observar si aparece "en línea": si definitivamente la persona nunca se mostró contectada, puede ser que te haya bloqueado o que también tenga su perfil inactivo.

Te puede interesar: WhatsApp Web: ¿Cómo saber si están mirando tus chats?

Al realizar todos los pasos mencionados anteriormente podrás descubrir si en verdad fuiste bloqueado o si solo es un invento de tu imaginación.


Comentarios